время бай-бай

Залез под одеяло, положил на колени ноутбук. Чёрт, Я всегда думал, что дневник, журнал или как угодно полная чушь. Я никогда не умел и не умею писать, все делать красиво или правильно. Всегда Я все делаю по своему. Так уж у меня получается.
Расскажу лишь коротко, что бы было. Ведь если ты имеешь ленту, надо и свой дневник чем-нибудь заполнять.
Я купил абонемент в фитнес-клуб. У меня была делема: Xbox360 или абонемент. Я выбрал второе.
Тяжело после полутора лет колосальной лени пытаться сбросить вес, да и вставать в такую рань, но это дает свои огромные плюсы.
На работе вроде все выравнивается, потихоньку начинаем набирать обороты. Надеюсь, что к середине декабря наконец-то разродимся.
Я не курю уже более трех месяцев, хотя иногда Я прошу отца или друга дать мне сигарету, люблю, хорошенько выпив, покурить. Но Я не чувствую никакой зависимости. Нет тяги, проснувшись утром, срочно взять сигарету в зубы.
Я до сих пор сдаю сессию, и конечно же в Ригу не поехал. Поеду после государственного экзамена в феврале, если вообще поеду.
Купил себе наконец-то Зенитар-глазище, так пока и не побаловался. Думаю на выходные уже точно опробую!
Слышу в соседней комнате: "Настя, время пришло бай-бай". А что у Вас там с Новым годом? Я решил вообще "забить". Не собираюсь даже близко шевелиться и пытаться что-то организовать.